Бутылочное пиво
Бутылочное пиво крайне востребовано у любителей слабоалкогольной продукции. Такой способ упаковки значительно продлевает срок годности, а также позволяет употреблять напиток без использования дополнительной тары.
Особенности производства бутылочного пива
Несмотря на широкий ассортимент, всё бутылочное пиво имеет схожие производственные моменты:
- Пастеризация. Туннельная: тару прогревают при помощи орошения горячей водой в течение 45 минут и более. Пенный напиток нагревается до температуры, при которой уничтожаются микробы и микроорганизмы.
- Упаковка. Бутылки и банки. ПЭТ-тара отлично защищает содержимое от ультрафиолетовых лучей и температурных перепадов.
- Длительность хранения составляет от 90 дней и больше.
Современный технологический прогресс позволяет производить вкусное пиво с минимальным количеством пищевых добавок. Приобретать продукцию в бутылках и банках можно без опасения, ведь емкость идеально сохраняет содержимое на протяжении длительного времени.